Yaris 2020: di tutto, di più

pongo

TCI Member
Registrato
31 Gennaio 2008
Messaggi
65
Piaciuto
24
Località
Monza
Ricapitolando; Yaris Hybrid "Trend" my 2020:
Luci plafoniera: sostituite con due led.
Luci targa: sostituite con due led.
Luce bagagliaio: sostituito con 1 led
Vano bagagliaio: fatto pianale di sopralzo a filo bordo entrata.
Luci vano piedi Cruscotto: in attesa arrivo ricambi ....
Luci portiere: .... non interessato, troppo da smontare e rimontare
Presa USB: scoperto che con HUB Usb si possono collegare 2 differenti chiavette USB "Musica e/o Filmati" e, selezionare le due nella pagina dei media. Se si collega Cell Android ... funziona solo il cell e spariscono le chiavette USB.
Cosa altro si può fare di easy and cheaper???
 
Registrato
24 Febbraio 2016
Messaggi
46
Piaciuto
12
Località
Torino
ragazzi ho guardato su amayama e in effetti il codice compare solo sulla busta e non sul pezzo. quindi credo che su quelli della premiere non c'è il codice articolo
 

pongo

TCI Member
Registrato
31 Gennaio 2008
Messaggi
65
Piaciuto
24
Località
Monza
La butto lì .... per le luci colorate ai piedi ... basterebbe porre un film di acetato colorato davanti al led ....
Tutti gli effetti multicolore che volete ...
 

Sanpe

TCI Advanced Member
Registrato
4 Ottobre 2020
Messaggi
597
Piaciuto
44
Età
48
Località
Napoli
P
Ricapitolando; Yaris Hybrid "Trend" my 2020:
Luci plafoniera: sostituite con due led.
Luci targa: sostituite con due led.
Luce bagagliaio: sostituito con 1 led
Vano bagagliaio: fatto pianale di sopralzo a filo bordo entrata.
Luci vano piedi Cruscotto: in attesa arrivo ricambi ....
Luci portiere: .... non interessato, troppo da smontare e rimontare
Presa USB: scoperto che con HUB Usb si possono collegare 2 differenti chiavette USB "Musica e/o Filmati" e, selezionare le due nella pagina dei media. Se si collega Cell Android ... funziona solo il cell e spariscono le chiavette USB.
Cosa altro si può fare di easy and cheaper???
Per la luce del bagagliaio quale hai preso?
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
418
Piaciuto
69
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Buona serata a tutti... Niente da fare, non ho trovato o cmq non sono riuscito a trovare il cablaggio della luce nella maniglia. Purtroppo non ho avuto molto tempo da dedicare ma l'unica mi sa che è aprire il pannello porta per vedere se all'interno c'è effettivamente il cablaggio....

Se qualche anima pia che ha la première ci smontasse solo la pulsantiera dei vetri.... Vedremmo magari da che parte arriva e che colore sono...

Ho visto anche una cosa che forse cancellerebbe ogni speranza... Poco più avanti della pulsantiera, diciamo circa sopra la cassa acustica, c'è un connettore bianco con un 5/6 fili e degli spazi vuoti............. se appunto qualcuno nella première ci facesse qualche foto....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
418
Piaciuto
69
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Buongiorno a tutti e buona domenica... Confermo che se la macchina è chiusa e ci si avvicina soltanto senza toccare la maniglia, la plafoniera interna si accende....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
418
Piaciuto
69
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Penso sia tipo effetto cortesia.... Diciamo che hai dimenticato all'interno qualcosa, nel buio non vedi.... Ti avvicini e lei si accende e ti fa guardare dentro .. frivolezze

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 
Registrato
2 Dicembre 2020
Messaggi
63
Piaciuto
6
Età
44
Località
Cava de' Tirreni
Penso sia tipo effetto cortesia.... Diciamo che hai dimenticato all'interno qualcosa, nel buio non vedi.... Ti avvicini e lei si accende e ti fa guardare dentro .. frivolezze

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Buongiorno e buona domenica a tutti.
...poi si sono persi per sette led...ancor di più hanno lasciato al buio la pulsantiera lato passeggero e il vano portaoggetti...dettagli non poco importanti!

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
418
Piaciuto
69
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Parole sante le tue.... Una luce nel portaoggetti ci stava dai.... Ma la pulsantiera lato passeggero completamente buia.... Senza parole... La mia prima auto è stata una Ford Orion dell'89, aveva vetri elettrici anteriori ed i pulsanti erano illuminati..................... vabbè dai nessuno è perfetto .

Ma la Première ha la pulsantiera illuminata? Bauletto porta oggetti??



Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

Francesco95

TCI Advanced Member
Registrato
23 Giugno 2015
Messaggi
123
Piaciuto
34
Località
venezia
Buongiorno a tutti e buona domenica... Confermo che se la macchina è chiusa e ci si avvicina soltanto senza toccare la maniglia, la plafoniera interna si accende....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
funziona così anche la yaris II serie (2008) con l'opzional keyless
 

Neckerit

TCI Advanced Member
Registrato
15 Ottobre 2020
Messaggi
219
Piaciuto
39
Età
47
Località
Modena
Buongiorno e buona domenica a tutti.
...poi si sono persi per sette led...ancor di più hanno lasciato al buio la pulsantiera lato passeggero e il vano portaoggetti...dettagli non poco importanti!

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
Infatti: sette led a Toyota costano quanto sette ad incandescenza....

Inspiegabile la mancanza della luce nel portaoggetti e nella pulsantiera passeggero... mah.....
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
418
Piaciuto
69
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Ho un due problemini con la Yaris... In verità già da qualche giorno...

Le prime due foto è un errore che da in condizioni di prima accensione... Basta spegnere e riaccendere e sparisce tutto........ho notato che lo fa con il brutto tempo.. mah... L'icona dei pneumatici si è accesa stasera e lampeggia.... Domani vado in Toyota e vediamo che dicono.... Mia moglie è un po' delusa, ma le passerà....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 
Registrato
2 Dicembre 2020
Messaggi
63
Piaciuto
6
Età
44
Località
Cava de' Tirreni
Ho un due problemini con la Yaris... In verità già da qualche giorno...

Le prime due foto è un errore che da in condizioni di prima accensione... Basta spegnere e riaccendere e sparisce tutto........ho notato che lo fa con il brutto tempo.. mah... L'icona dei pneumatici si è accesa stasera e lampeggia.... Domani vado in Toyota e vediamo che dicono.... Mia moglie è un po' delusa, ma le passerà....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
È capitato una sola volta pure a me, prova a pulire il radar posto avanti sul paraurti e tieni pulito il parabrezza anteriore.Se lo fa spesso direi di fare un salto in officina...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
 

Neckerit

TCI Advanced Member
Registrato
15 Ottobre 2020
Messaggi
219
Piaciuto
39
Età
47
Località
Modena
Ho un due problemini con la Yaris... In verità già da qualche giorno...

Le prime due foto è un errore che da in condizioni di prima accensione... Basta spegnere e riaccendere e sparisce tutto........ho notato che lo fa con il brutto tempo.. mah... L'icona dei pneumatici si è accesa stasera e lampeggia.... Domani vado in Toyota e vediamo che dicono.... Mia moglie è un po' delusa, ma le passerà....
Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Confermo la teoria di @Jumpysa: è successo anche alla mia compagna il giorno in cui qui a Modena ha nevicato parecchio.
Il sensore anteriore è molto esposto e poco riparato: se dalle tue parti in questi giorni ha piovuto molto e le strade sono parecchio sporche, proverei per prima cosa a lavarlo.

Per la spia dei pneumatici: hai provato a misurare la pressione con un manometro?
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
418
Piaciuto
69
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Piovuto??? 2 gg che nn smette un secondo... Scrosci da diluvio universale... Ma per così poco il sistema va il crash.....? Mamma mia che delicato...

Per il sensore gomme è successo ieri sera e non ho avuto il tempo di provare, ma da un errore "generico", cioè dice che il sistema non funziona, non che è sgonfia una gomma... Bho.... Vediamo cosa dicono....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
418
Piaciuto
69
Età
39
Località
Magnano in Riviera
È capitato una sola volta pure a me, prova a pulire il radar posto avanti sul paraurti e tieni pulito il parabrezza anteriore.Se lo fa spesso direi di fare un salto in officina...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
Lo fa spesso.... Troppo per un'auto nuova.... Dove si trova il sensore?????

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
418
Piaciuto
69
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Confermo la teoria di @Jumpysa: è successo anche alla mia compagna il giorno in cui qui a Modena ha nevicato parecchio.
Il sensore anteriore è molto esposto e poco riparato: se dalle tue parti in questi giorni ha piovuto molto e le strade sono parecchio sporche, proverei per prima cosa a lavarlo.

Per la spia dei pneumatici: hai provato a misurare la pressione con un manometro?
Piovuto??? 2 gg che nn smette un secondo... Scrosci da diluvio universale... Ma per così poco il sistema va il crash.....? Mamma mia che delicato...

Per il sensore gomme è successo ieri sera e non ho avuto il tempo di provare, ma da un errore "generico", cioè dice che il sistema non funziona, non che è sgonfia una gomma... Bho.... Vediamo cosa dicono....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 
Registrato
2 Dicembre 2020
Messaggi
63
Piaciuto
6
Età
44
Località
Cava de' Tirreni
Piovuto??? 2 gg che nn smette un secondo... Scrosci da diluvio universale... Ma per così poco il sistema va il crash.....? Mamma mia che delicato...

Per il sensore gomme è successo ieri sera e non ho avuto il tempo di provare, ma da un errore "generico", cioè dice che il sistema non funziona, non che è sgonfia una gomma... Bho.... Vediamo cosa dicono....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Buongiorno ecco dove si trova il radar.


Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
 
Alto