Finalmente ho la chiave a scatto.

Nonno Gian

TCI Advanced Member
Registrato
14 Novembre 2009
Messaggi
930
Piaciuto
3
Età
75
Località
Modena
Questo forum è già stato inoltrato,ma non riesco a trovarlo,perciò vi mando le foto della chiave a scatto (tipoVW e Mercedes)
La chiave l'ò trovata su Ebay in questo sito
chiave guscio-cover telecomando TOYOTA AURIS RAV4 HYLUX su eBay.it Altro, Ricambi Auto, Auto ricambi e accessori
Il venditore non è un Cinese,ma un'Italiano e questo è l'indirizzo a cui potete gfare tutte le domande che volete,come ho fatto io.
G.M. PRODUCTION S.r.l.
Nicola MastrippolitoViale Rimembranze n.93 int.3
20099 Sesto San Giovanni, MI
Italia
Telefono: 02-2402155
Fax: 022428944
Email: webmaster@gmproduction.it
Ora vi mando le foto e non stò a spiegare come si fà talmente è facile ,poi vi sono le spiegazioni (in Italiano) all'interno della confezione.
L'unica difficoltà ,se così si può dire ,è togliere il Chip, che non è altro che un pessettino di ferro e cose del genere ,che bisogna scaldare la plastica in modo da far diventare molle la colla che ci mettono e posarlo dentro al nuovo involucro dove vi è la sua posizione adatta.
Un piccolo consiglio ,fate prima clonare la chiave per vedere se entra e gira nel blocchetto,d'accensione ,però il motore non partirà perchè manca il Chip,messo quello tutto OK.



Questa è l'originale



Questa è quella nuova finita



Questa è la differenza, in pratica quella nuova si chiude e non fora le tasche.
 
Ultima modifica di un moderatore:

bitphone

TCI Top Member
Registrato
12 Marzo 2009
Messaggi
3,214
Piaciuto
17
Località
Cosenza, Italy
Questo forum è già stato inoltrato,ma non riesco a trovarlo,perciò vi mando le foto della chiave a scatto (tipoVW e Mercedes)
La chiave l'ò trovata su Ebay in questo sito
chiave guscio-cover telecomando TOYOTA AURIS RAV4 HYLUX su eBay.it Altro, Ricambi Auto, Auto ricambi e accessori
Il venditore non è un Cinese,ma un'Italiano e questo è l'indirizzo a cui potete gfare tutte le domande che volete,come ho fatto io.
G.M. PRODUCTION S.r.l.
Nicola MastrippolitoViale Rimembranze n.93 int.3
20099 Sesto San Giovanni, MI
Italia
Telefono: 02-2402155
Fax: 022428944
Email: webmaster@gmproduction.it
Ora vi mando le foto e non stò a spiegare come si fà talmente è facile ,poi vi sono le spiegazioni (in Italiano) all'interno della confezione.
L'unica difficoltà ,se così si può dire ,è togliere il Chip, che non è altro che un pessettino di ferro e cose del genere ,che bisogna scaldare la plastica in modo da far diventare molle la colla che ci mettono e posarlo dentro al nuovo involucro dove vi è la sua posizione adatta.
Un piccolo consiglio ,fate prima clonare la chiave per vedere se entra e gira nel blocchetto,d'accensione ,però il motore non partirà perchè manca il Chip,messo quello tutto OK.

http://img153.imageshack.us/img153/14/chiavetoyota002.jpg

Questa è l'originale

http://img257.imageshack.us/img257/2070/chiavetoyota001.jpg

Questa è quella nuova finita

http://img2.imageshack.us/img2/6493/chiavetoyota003.jpg

Questa è la differenza, in pratica quella nuova si chiude e non fora le tasche.
Ottimo lavoro, l'ho cambiata anche io con un modello diverso che ora non trovo più su ebay. Ok che il venditore è italiano, ma in fondo il prodotto è sempre "china"!!
 

Nonno Gian

TCI Advanced Member
Registrato
14 Novembre 2009
Messaggi
930
Piaciuto
3
Età
75
Località
Modena
ciao Gian, ma scusa c'è anche lo stemma?? :blink:
Sì, è piccolino dietro che chiude il foro della vita che tiene assieme le due parti.

Per "bitphone", certo che è sempre una Cinesata,però puoi interloquire con un connazionale e quel che conta nella tua lingua.

:cheers:
 

Mirko76

TCI Junior Member
Registrato
21 Agosto 2010
Messaggi
18
Piaciuto
0
Località
Parma

Stiv

TCI Member
Registrato
16 Marzo 2010
Messaggi
93
Piaciuto
0
Località
Padova
Ehi, mi avete contagiato! Ho ordinato anch'io la chiave a scatto sul sito ebay che avete segnalato.
Dodici ore esatte dall'ordine alla consegna a casa. Semplicissima da montare e molto bella e solida. La mattina prima di ordinare ho chiamato il venditore che disponibilissimo mi ha chiarito ogni dubbio e mi ha spiegato come fare.

P.S.: io non ho dovuto togliere il transponder perché nella mia chiave è già incorporato nel telecomandino della chiusura/apertura porte. Quindi operazione ancora più semplice.
 

CANADIAN

TCI Junior Member
Registrato
15 Settembre 2010
Messaggi
14
Piaciuto
0
Località
Vicenza
Un' altro Contagiato, ho preso anchi'io li cover, ho seguito i consigli di Nonno Gian, e funziona alla grande, e un grazie particolare al vecio come diciamo noi Veneti che e' un complimento a una persona saggia Ciao.
 

Nonno Gian

TCI Advanced Member
Registrato
14 Novembre 2009
Messaggi
930
Piaciuto
3
Età
75
Località
Modena
Non ti preoccupare,ho tantissimi amici a Vicenza (anche il dentista di mia figlia,comodo vero?)e sò cosa vuol dire Vecio, ma normalmente mi chiamano Terrone ,perchè sono sotto il Pò, ciao.
 

Gabba

TCI Advanced Member
Registrato
25 Luglio 2008
Messaggi
126
Piaciuto
0
Località
Parma
come sono le condizioni della nuova chiave a scatto dopo qualche mese di utilizzo?? la mia si sta scrostando:hmm:
 

gino77

TCI Top Member
Registrato
31 Gennaio 2011
Messaggi
2,691
Piaciuto
2
Località
Milano
cavolo

la voglio anch'io

solo che sotto il profilo pratico sono un minus habens e quindi chiedo se sia difficile da montare?

io ho integrato anche l'allarme nella chiave, come nonno gian, non rischio di fare danni?

PS pensate che le Fiat le danno di serie su tutte le vetture le chiavi a scatto (persino la Panda di mia sorella) e sono comodissime, quando ho ritirato quello spadino appuntito che la chiave del RAV mi sono pentito di non aver preso la versione col pulsante di accensione
 

alerav_4

TCI Member
Registrato
5 Marzo 2011
Messaggi
24
Piaciuto
0
Età
55
Località
milano
presa!!!
finalmente quando andrò al bar per prendere il caffè potrò pagare con le monetine messe in tasca al mattino che non son cadute dai buchi fatti dallo "spadino"
 

Orzowej

TCI Advanced Member
Registrato
13 Luglio 2009
Messaggi
774
Piaciuto
3
Località
Sauze d'
io ho integrato anche l'allarme nella chiave, come nonno gian, non rischio di fare danni?[/QUOTE]

Anche la mia ha l'allarme integrato nella chiave, devi provare a vedere se il chip del trasponder è annegato in un simil cemento come nella mia, il chip è in un alloggiamento di 12 x 3mm, che è posizionato ( a guscio aperto) sulla sinistra della lama, al lato opposto del led.
Se il "simil cemento" in cui è annegato il chip è "tosto" come nella mia chiave, devi fare molta attenzione per estrarlo senza danneggiarlo.
Io per il momento, su consiglio del venditore, ho desistito, aspetterò che il mio guscio si usuri ancora un pò e poi taglierò con il dremel l'alloggiamento, per essere sicuro di estrarre il chip incolume...
 
Alto