Multimedia Musica

Registrato
11 Aprile 2022
Messaggi
52
Piaciuto
14
Località
Livigno
Ciao a tutti, qualcuno più sveglio di me sa come si spegne la radio o una qualsiasi fonte musicale
con lo schermo da 9"? Un'altra cosa che ho notato è che con la chiavetta usb vedendo l'elenco
dei brani, vedo anche le copertine, suonando il brano la copertina sparisce. Niente di importante
per carità solo un po' strano. Grazie.
 

DeXoLo

TCI Advanced Member
Registrato
22 Febbraio 2022
Messaggi
296
Piaciuto
51
Età
46
Località
Rivoli
Non puoi spegnere la radio, puoi silenziarla mettendo il mute, ma si riaccenderà al primo riavvio.

Riguardo ai brani ho notato anche io che alcuni album hanno la copertina, altri no, e come dici tu alcuni brani la hanno ed altri no.
Non ho indagato a riguardo, perchè fondamentalmente mi interessa poco, però nelle auto che ho avuto in precedenza era uguale.

Detto questo credo che la copertina dell'album nella lista dei brani la vedi perchè c'è il file jpg nella cartella, invece per vederla in ogni singolo brano deve essere inserita direttamente nelle impostazioni del file MP3, come si fa ad inserirla?
Non lo so se si fa ancora, ma una volta da pc aprivi winamp ed inserivi la copertina in ogni mp3 selezionandolo e cliccando sulle impostazioni
 

Quasar31

TCI Advanced Member
Registrato
12 Febbraio 2021
Messaggi
875
Piaciuto
207
Località
Milano
Se si comporta come il touch3 devi integrare la copertina come tag all'interno del file audio.
Puoi usare u programma come MP3Tag
 

Poldo

TCI Junior Member
Registrato
10 Novembre 2021
Messaggi
9
Piaciuto
2
Età
62
Località
roma
Ho anche io lo stesso problema e le copertine sono integrate nei tag ma non si vedono lo stesso. Qualcuno riesce a vederle?
 

cmangiag

TCI Junior Member
Registrato
3 Dicembre 2020
Messaggi
19
Piaciuto
1
Età
65
Località
Milano
Silenziando la radio, non con il tasto mute ma con il tasto volume giù sul volante, resta muta anche all'accensione successiva! Miracolo!

Sent from my SM-G981B using Tapatalk
 
Registrato
11 Aprile 2022
Messaggi
52
Piaciuto
14
Località
Livigno
Infatti, però è una cosa scomodissima perché prima devi tenere pigiato per tanto tempo il tasto per abbassare e poi perché devi reimpostare il volume quando riaccendi. Nessuna auto mai avuta prima non aveva il pulsante audio on/off.
 

Sanpe

TCI Advanced Member
Registrato
4 Ottobre 2020
Messaggi
813
Piaciuto
60
Età
49
Località
Napoli
Se volete l'audio della radio silenziato sempre, basta selezionare un'altra sorgente audio diversa dalla radio.
 

cmangiag

TCI Junior Member
Registrato
3 Dicembre 2020
Messaggi
19
Piaciuto
1
Età
65
Località
Milano
Infatti, però è una cosa scomodissima perché prima devi tenere pigiato per tanto tempo il tasto per abbassare e poi perché devi reimpostare il volume quando riaccendi. Nessuna auto mai avuta prima non aveva il pulsante audio on/off.
Verissimo, accendere l'auto e sentire subito la radio mi da veramente fastidio, sarebbe come se entrando in casa si accendesse la tv...

Sent from my SM-G981B using Tapatalk
 

Coclearia

TCI Advanced Member
Registrato
5 Agosto 2012
Messaggi
271
Piaciuto
39
Età
36
Località
Village of Belin
Se volete l'audio della radio silenziato sempre, basta selezionare un'altra sorgente audio diversa dalla radio.
Appunto, non capisco perchè altri dicano che è scomodo...

Io la ho sempre spenta perchè metto la fonte su USB e non ho chiavetta inserita, Android auto è impostato per NON far partire automaticamente la musica quando si collega in wireless (controllate perchè di default è accesa quest'opzione, a me faceva partire TIDAL in automatico ogni volta), e quindi non parte mai niente da solo all'avvio dell'auto, e il mio volume non ho mai dovuto portarlo a 0 o mutarlo.

Verissimo, accendere l'auto e sentire subito la radio mi da veramente fastidio, sarebbe come se entrando in casa si accendesse la tv...
Fai come detto da Sanpe e non si accenderà più nulla quando accendi la macchina.
L'auto, semplicemente, fa la stessa cosa che faceva quando la hai spenta...
E' come se esci di casa con la tv accesa, e quando torni la trovi sempre accesa :smile:
 
Registrato
11 Aprile 2022
Messaggi
52
Piaciuto
14
Località
Livigno
"Appunto, non capisco perchè altri dicano che è scomodo.."

Sicuramente ci sono cose più scomode ma anche più logiche, visto che ogni volta dovrei levare la chiavetta, bastava un semplicissimo pulsante come su tutte le altre macchine, dalla Panda alla Ferrari.
 

Coclearia

TCI Advanced Member
Registrato
5 Agosto 2012
Messaggi
271
Piaciuto
39
Età
36
Località
Village of Belin
"Appunto, non capisco perchè altri dicano che è scomodo.."

Sicuramente ci sono cose più scomode ma anche più logiche, visto che ogni volta dovrei levare la chiavetta, bastava un semplicissimo pulsante come su tutte le altre macchine, dalla Panda alla Ferrari.
Il pulsante c'è (o meglio ce ne sono 4, per il cambio sorgente), semplicemente è spostato sul display touchscreen
La chiavetta non la devi levare mai, l'auto si ricorda l'ultima sorgente usata. Se ne selezioni usa che non ha musica abbinata (ad esempio proiezione) non parte nulla.
 
Alto