Su Tapatalk...

Registrato
8 Dicembre 2008
Messaggi
86
Piaciuto
0
Località
Roma
Creatore Discussione #1
Il forum mi risulta come Tototaclub invece di Toyotaclub
 
Registrato
8 Dicembre 2008
Messaggi
86
Piaciuto
0
Località
Roma
Creatore Discussione #4
Yes adesso sembra ok :wink:

A Giodepo: Si hanno cambiato totalmente l'app ma l'account rimane sempre lo stesso
 
Registrato
25 Aprile 2013
Messaggi
3,566
Piaciuto
0
Località
Seregno
#5
Yes adesso sembra ok :wink:

A Giodepo: Si hanno cambiato totalmente l'app ma l'account rimane sempre lo stesso

Ed io che, pensando di non averlo fatto a suo tempo, ho fatto una nuova registrazione! :biggrin2:
Però poi sono rientrato con la vecchia.
Tra l'altro io di Toyotaclubitalia ne ho 2 ma in uno non mi fa accedere :wacko:
Mi basta accedere a uno, ma come mai ne ho 2 in elenco?
 
Registrato
8 Dicembre 2008
Messaggi
86
Piaciuto
0
Località
Roma
Creatore Discussione #6
Anche io ne avevo due perché erano state cambiate le informazioni sul server qui, quindi la nuova versione risultava Cina tototaclub che ora ho fatto sistemare, cancella quella vecchia dove non entra e sei ok
 

Nunzio

Membro dello Staff
Amministratore
Registrato
20 Gennaio 2005
Messaggi
702
Piaciuto
16
Età
46
Località
Pozzuoli
#9
Ho appena aggiornato l'Add-on di Tapatalk all'ultima versione disponibile.

Fammi sapere se riscontri miglioramenti.

Di più non posso fare :shifty:
 

bitphone

TCI Top Member
Registrato
12 Marzo 2009
Messaggi
3,112
Piaciuto
7
Località
Cosenza, Italy
#10
Finalmente funziona, o meglio mi ha fatto accedere. Erano due giorni che non riuscivo ad effettuare l'accesso con user e pw


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

Giorzo

TCI Advanced Member
Registrato
2 Aprile 2015
Messaggi
386
Piaciuto
0
Località
Lugo
#11
Anche io non riuscivo più ad accedere!!!ora tutto ok


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

ss1900

TCI Member
Registrato
23 Ottobre 2017
Messaggi
86
Piaciuto
6
Località
roma
#17
Buonasera a tutti. Da un po' di tempo mi è impossibile accedere a sito tramite tapatalk. All'accesso mi restituisce sempre errore di rete riprovare più tardi. :frown:
Ho provato varie soluzioni ma non va. Ad altri siti accedo normalmente. Cosa posso fare?
 
Alto