problemi registrazione veicolo touch2

Elena77

TCI Member
Registrato
22 Marzo 2015
Messaggi
25
Piaciuto
0
Località
livorno
Salve a tutti, l'altro giorno mi sono registrata al portale Toyota per il touch & go ma al momento dell'inserimento dei dati sul veicolo nn mi ha riconosciuto l'ID del dispositivo.Vi è capitato anche a voi? Ho provato a scriverlo rispettando i caratteri come e' scritto sulla guida x la registrazione ma niente... Continua a ripetermi che ci sono degli errori nella trascrizione dell'ID!
 

tity93

TCI Member
Registrato
26 Febbraio 2015
Messaggi
33
Piaciuto
0
Località
Cadorago
Salve a tutti, l'altro giorno mi sono registrata al portale Toyota per il touch & go ma al momento dell'inserimento dei dati sul veicolo nn mi ha riconosciuto l'ID del dispositivo.Vi è capitato anche a voi? Ho provato a scriverlo rispettando i caratteri come e' scritto sulla guida x la registrazione ma niente... Continua a ripetermi che ci sono degli errori nella trascrizione dell'ID!
Anche a me da lo stesso problema.ci ho provato e riprovato ma niente..Mi dice fi controllare se ci sn "0" zero oppure "O" inserendolo in tutti i modi nn va


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

Shinder80

TCI Advanced Member
Registrato
23 Settembre 2013
Messaggi
111
Piaciuto
0
Località
roma
io ricordo che mi fece impazzire,l'inserimento dell'ID,dopo svariati tentativi ci riuscii..
 
Registrato
25 Aprile 2013
Messaggi
3,579
Piaciuto
2
Località
Seregno
Quei caratteri sono incredibili, anche per me e stato lo stesso, poi era una l che si confondeva com 1, j,, i o non ricordo cosa.
Ho dovuto mandare la foto della schermata a Toyota per farmi interpretare i caratteri
 

Elena77

TCI Member
Registrato
22 Marzo 2015
Messaggi
25
Piaciuto
0
Località
livorno
Quei caratteri sono incredibili, anche per me e stato lo stesso, poi era una l che si confondeva com 1, j,, i o non ricordo cosa.
Ho dovuto mandare la foto della schermata a Toyota per farmi interpretare i caratteri
Mah senti, io sono convinta al 99% di scriverlo correttamente anche xche' nn ci sono caratteri equivochi come i tuoi, al massimo c'è uno zero che potrebbe essere una o ma ho provato a scriverlo in entrambi i modi, poi con il trattino e senza trattino ma niente. L'unica cosa che mi viene in mente magari e' che ho provato a farla dal telefono, mentre la registrazione del mio profilo l'ho fatta dal pc... Forse nn mi supporta la versione del telefono?
 

tity93

TCI Member
Registrato
26 Febbraio 2015
Messaggi
33
Piaciuto
0
Località
Cadorago
Mah senti, io sono convinta al 99% di scriverlo correttamente anche xche' nn ci sono caratteri equivochi come i tuoi, al massimo c'è uno zero che potrebbe essere una o ma ho provato a scriverlo in entrambi i modi, poi con il trattino e senza trattino ma niente. L'unica cosa che mi viene in mente magari e' che ho provato a farla dal telefono, mentre la registrazione del mio profilo l'ho fatta dal pc... Forse nn mi supporta la versione del telefono?
Io continuo ad avere problemi con la registrazione.Ho provato anche da telefono ma niente.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

pnkdrg

TCI Advanced Member
Registrato
27 Febbraio 2014
Messaggi
824
Piaciuto
6
Località
E.R. - Italia
Non è che per caso avete la versione Touch (cioé senza navigatore)? In questo caso non è possibile registrare il dispositivo.
 

pnkdrg

TCI Advanced Member
Registrato
27 Febbraio 2014
Messaggi
824
Piaciuto
6
Località
E.R. - Italia
Chi ha il Touch2 (quindi senza navigatore) non può registrare il dispositivo perché non ha un ID univoco e perché non è prevista la possibilità di effettuare aggiornamenti/acquisti.
 

Elena77

TCI Member
Registrato
22 Marzo 2015
Messaggi
25
Piaciuto
0
Località
livorno
Il Touch2 ha sempre il pulsante per il navigatore ma la funzionalità non è abilitata fino a che non si installa il modulo "Go" aggiuntivo.
Grazie x la dritta, proprio nn avevo capito o meglio avevo frainteso il concetto di "multimediale" del dispositivo, per lo meno nn impazzisco più con l'inserimento dell'ID. Spero che questa mia svista possa essere utile x qualc'unaltro/a. Un saluto!
 

Elena77

TCI Member
Registrato
22 Marzo 2015
Messaggi
25
Piaciuto
0
Località
livorno
Beh, i pulsanti mica li tolgono!
Tu l'hai ordinata col navigatore?
L'Active ce l'ha come optional
Ok ho capito, no, nn ho richiesto il navigatore x me era già un optional il touch... Al momento di visionare la Yaris avevo chiesto i sensori post nella versione "cool" e allora mi proposero il mod Active che era dotato di sistema touch con telecamera x assistenza al parcheggio ma va bene così xche' il navigatore integrato nn e' di vitale importanza x me. Grazie x avermi chiarito questa cosa neanche il concessionario me lo aveva proposto da aggiungere al dispositivo ecco xche' mi sono confusa... La vecchiaia...
 

Elena77

TCI Member
Registrato
22 Marzo 2015
Messaggi
25
Piaciuto
0
Località
livorno
Ok ho capito, no, nn ho richiesto il navigatore x me era già un optional il touch... Al momento di visionare la Yaris avevo chiesto i sensori post nella versione "cool" e allora mi proposero il mod Active che era dotato di sistema touch con telecamera x assistenza al parcheggio ma va bene così xche' il navigatore integrato nn e' di vitale importanza x me. Grazie x avermi chiarito questa cosa neanche il concessionario me lo aveva proposto da aggiungere al dispositivo ecco xche' mi sono confusa... La vecchiaia...
Scusa ma mi viene da ridere! Mi sembra di essere la "nonnina" che scambia il telecomando della TV con il telefonino!!! Già mia figlia di 4 anni quando ha visto lo schermo x la prima volta mi ha chiesto di mettere un film!!! Poi mi ci metto pure io... Annamo bene!!!
 

pnkdrg

TCI Advanced Member
Registrato
27 Febbraio 2014
Messaggi
824
Piaciuto
6
Località
E.R. - Italia
Nonnina??
Quindi il 77 del tuo nickname sta per l'età???? :dev::biggrin2:
 
Alto