P
Registrato
Piaciuto
0

Messaggi del Profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Info

  • il pompista dice che ha trovato della ruggine attaccata nella pompa e che anche avendo fatto il lavaggio ad ultrasuoni non se ne va e che puo succedere che si stacchi ancora e rimanga fermo .io ho già speso 1.500 euro e mi è stato detto che conviene cambiarla .io non sono meccanico tanto meno pompista ma mi sembra impossibile che non ci sia un modo x risolvere il problema .qualcuno può aiutarmi?
    li faccio fare tutti,ma dopo 20 giorni rimango fermo in autostrada ,si è spenta di punto in bianco,dopo svariate volte sono riuscito a ripartire ma non appena davo gas si spengeva mentre a fermo rimaneva in moto.quindi vengo portato in officina col carroattrezzi riguardano gli iniettori e trovano un piccolissimo pezzetto di ruggine in un iniettore.riparto e dopo un settimana rimango fermo nella stessa maniera .
    trovato il filtro molto sporco,premetto che avevo messo una stagna di 20 litri vecchia di tre anni ma non sporca.comunque dopo neanche una settimana ricomincia a darmi i soliti problemi ,quindi ripuliamo il serbatoio e mi controllano gli iniettori,che infatti non vanno bene uno in particolare.decido di revisionarne uno solo visto che ci vuole 1.500 euro x tutti e 4 .ma dopo neanche 5 giorni sono punto e capo quindi l
    salve a tutti , vorrei sapere se a qualcuno di voi e capitato il mio problema o simile .ho una yaris 1.4 turbo disel cambio automatico del 2010 dicembre con 155.000 km, due mesi fa a cominciato giorno dopo giorno ad entrare in moto a fatica il che non avendolo mai fatto ,la porto dal mio meccanico ,pensando che fosse un problema di filtro sporco visto che erano passati un paio di mesi in piu della data di scadenza,
  • Sto caricando...
  • Sto caricando...
  • Sto caricando...
Alto