Yaris 2020: di tutto, di più

Quasar31

TCI Advanced Member
Registrato
12 Febbraio 2021
Messaggi
110
Piaciuto
43
Località
Milano
Da quel che ho capito la Yaris puù memorizzare l'ID di 9 pneumatici ( 2 treni + una ruota di scorta ) ma non è in grado di fare autoapprendmento degli ID. Se aggiungi un secondo treno gli ID devono essere caricati dall'officina Toyota tramite una loro applicazione.
Nel vano portaoggetti dovrebbe esserci un pulsantino che consente di commutare tra i 2 treni.
Ma il secondo treno te l'ha fonito Toyota o l'hai comperato tramite altri canali ?

Se hai comprato il kit invernale Toyota con le Yokohama dovrebbero essere memirizzati entrambi i treni e devi solo commutare il treno tramite il pulsantino nel vano portaoggetti.
 
Ultima modifica:

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
377
Piaciuto
108
Età
38
Località
Magnano in Riviera
Da quel che ho capito la Yaris puù memorizzare l'ID di 9 pneumatici ( 2 treni + una ruota di scorta ) ma non è in grado di fare autoapprendmento degli ID. Se aggiungi un secondo treno gli ID devono essere caricati dall'officina Toyota tramite una loro applicazione.
Nel vano portaoggetti dovrebbe esserci un pulsantino che consente di commutare tra i 2 treni.
Ma il secondo treno te l'ha fonito Toyota o l'hai comperato tramite altri canali ?

Se hai comprato il kit invernale Toyota con le Yokohama dovrebbero essere memirizzati entrambi i treni e devi solo commutare il treno tramite il pulsantino nel vano portaoggetti.
Io ho il treno Toyota con le Yokohama. Dove sarebbe questo pulsantino.????????? Spiega spiega.. è riportato anche sul manuale questo sistema di funzionamento del doppio treno?

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

Pombal80

TCI Junior Member
Registrato
21 Aprile 2021
Messaggi
7
Piaciuto
0
Località
Sondrio
Allora io non ho trovato nessun pulsante nello sportellino però dalle impostazioni veicolo sono riuscito a resettare i sensori e dopo qualche km adesso vede le 4 gomme. L'unico problema è che mi indica pressioni troppo elevate, 3,6 ogni gomma. Probabile non è tarato qualcosa correttamente, aspetto ancora qualche km per vedere se si sistema. Grazie a tutti.
 

Quasar31

TCI Advanced Member
Registrato
12 Febbraio 2021
Messaggi
110
Piaciuto
43
Località
Milano
Io ho il treno Toyota con le Yokohama. Dove sarebbe questo pulsantino.????????? Spiega spiega.. è riportato anche sul manuale questo sistema di funzionamento del doppio treno?

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
No in effetti ho detto una cavolata. Probabilmente devo aver letto la procedura per qualche altro modello di vettura. Ho ricontrollato il manuale e sulla nuova Yaris si fa direttamente dal menu di configurazione coi tasti sul volante.
Anche se io ho solo il treno estivo di serie, quando ho ritirato la vettura i dati non mi tornavano e tramite questa funzione ho notato che la posizione delle ruote che aveva in memoria non corrispondeva a quella reale.

3.6 è veramente tanto però considera che spesso per il trasporto e lo stoccaggio gonfiano le gomme molto sopra i valori consigliati in modo che non si ovalizzino. Dovrebbe essere cura del concessionario nelle fasi di preparazione vettura a portare la pressione ai valori corretti.
 

MarcoFr

TCI Member
Registrato
7 Marzo 2021
Messaggi
21
Piaciuto
5
Località
Italia
No in effetti ho detto una cavolata. Probabilmente devo aver letto la procedura per qualche altro modello di vettura. Ho ricontrollato il manuale e sulla nuova Yaris si fa direttamente dal menu di configurazione coi tasti sul volante.
Anche se io ho solo il treno estivo di serie, quando ho ritirato la vettura i dati non mi tornavano e tramite questa funzione ho notato che la posizione delle ruote che aveva in memoria non corrispondeva a quella reale.

3.6 è veramente tanto però considera che spesso per il trasporto e lo stoccaggio gonfiano le gomme molto sopra i valori consigliati in modo che non si ovalizzino. Dovrebbe essere cura del concessionario nelle fasi di preparazione vettura a portare la pressione ai valori corretti.
Mi pare che il tasto di reset del sensore di pressione nel portaoggetti fosse nella versione precedente di Yaris
 

Pombal80

TCI Junior Member
Registrato
21 Aprile 2021
Messaggi
7
Piaciuto
0
Località
Sondrio
Infatti le ho messe così, resettato ancora i sensori, fatto qualche km e adesso mi da errore segnalandomi le pressioni corrette ma in arancio. Domani riresetto e spero si sistemi.
 
Registrato
15 Gennaio 2021
Messaggi
21
Piaciuto
2
Età
60
Località
venezia
ciao vespista riguardo a luci ambiente, farei la prova con led su un connetore se funziona prima di prendere i led della casa cosa dici che funziona?
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
377
Piaciuto
108
Età
38
Località
Magnano in Riviera
Ciao... Be' se vuoi fare la prova fai bene.... Ma dubito che non funzioni... Non fare la prova con un'h7 che mi assorba 5A... Però vedrai che funziona

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

Quasar31

TCI Advanced Member
Registrato
12 Febbraio 2021
Messaggi
110
Piaciuto
43
Località
Milano
Ma qualcuno è riuscito a collegare via BT più smartphone contemporanemente sulla nuova Yaris? Ho visto che si possono registrare più smartphone ma non riesco a usarli contemporanemente ( almeno in ricezione ).
Dato che viaggio con 2 smartphone ( uno personale ed uno aziendale ) avrei l'esigenza di poter ripondere alle chiamate che arrivano su quello aziendale pur tenendo il personale come principale.
Qualcuno c'è riuscito ?
 
Registrato
25 Ottobre 2020
Messaggi
54
Piaciuto
11
Località
Bari
Buongiorno a tutti
Ho acquistato una Style con optional il ruotino di scorta.
Mi sono accorto che il kit riparazione, ( gonfiatore più schiuma), previsto di serie non c’è.
Qualcuno mi conferma che è normale così, o si sono ciullati il kit?
Grazie in anticipo
 

oidoma

TCI Member
Registrato
16 Agosto 2020
Messaggi
94
Piaciuto
26
Età
55
Località
Milano
Ma qualcuno è riuscito a collegare via BT più smartphone contemporanemente sulla nuova Yaris? Ho visto che si possono registrare più smartphone ma non riesco a usarli contemporanemente ( almeno in ricezione ).
Dato che viaggio con 2 smartphone ( uno personale ed uno aziendale ) avrei l'esigenza di poter ripondere alle chiamate che arrivano su quello aziendale pur tenendo il personale come principale.
Qualcuno c'è riuscito ?
Puoi collegare più cellulari, ma solo quello scelto, funziona, se hai un cellulare Dual sim allora riesci a ricevere da entrambe le sim.
 
Alto