Yaris 2020: di tutto, di più

Sanpe

TCI Advanced Member
Registrato
4 Ottobre 2020
Messaggi
455
Piaciuto
26
Età
48
Località
Napoli
Io ne ho messo uno più tenue, blu ghiaccio. Comunque ho verificato che lato passeggero vano piedi ci sono i cavetti per le luci, quindi presumo anche lato guida e console centrale. A quanto ho capito, quando costruiscono la macchina, le varie predisposiziobi le mettono a tutte perché in quella fase non sanno che allestimento avrà; poi successivamente, a secondo di che allestimento è stato chiesto, montano i vari accessori. Volevo chiedere a chi ha il navigatore, se c'è un modo per visualizzare la radio come schermata di default, in quanto ho notato che ogni volta che accendo va in automatico sulla mappa.
 
Registrato
29 Maggio 2013
Messaggi
45
Piaciuto
4
Località
Torino
Prima attivi il router wifi sul cellulare poi il wifi sul touch, fai la ricerca delle reti wifi sul touch e gli indichi la rete del cellulare. Una volta che il touch è connesso al wifi (ti compare l'icona cicino a quella del bluetooth) vai su toyota online, inserisci le credenziali Toyota e lui abbina il dispositivo multimediale.
Chiedo scusa, ma come si fa la ricerca delle reti wifi sul Touch? Io sono solo riuscito ad attivare ma non vedo elenchi di reti WiFi. Dove bisogna andare? Grazie!
 
Registrato
29 Maggio 2013
Messaggi
45
Piaciuto
4
Località
Torino
Nella mia Style ho notato qualche rumorino, uno molto fastidioso e proviene dallo stop del lunotto, su strada non perfettamente liscia vibra abbastanza, tenendolo fermo con una mano non vibra più.
Inoltre quando si ascolta musica ad alto volume e che presenta bassi particolarmente intensi (ad esempio canzoni di Gigi D'Agostino), vibrano le maniglie delle portiere, intendo quella sorta di conca. In particolare quella lato guidatore, se la tengo con la mano non vibra.
Vostre esperienze in merito alle vibrazioni?
E meno male che avevo letto che questa Yaris faceva parte di un progetto con interni senza vibrazioni!
 

Sanpe

TCI Advanced Member
Registrato
4 Ottobre 2020
Messaggi
455
Piaciuto
26
Età
48
Località
Napoli
In officina mi hanno detto che il wi-fi funziona solo se hai il navigatore.
Di fatti io ho il navigatore e sono riuscito però a mio avviso dovrebbe essere una funzione disponibile a prescindere dalla presenza del navigatore (ad esempio io il navigatore l'ho preso a seguito di un'informazione errata sia del concessionario che del numero verde che mi avevano detto che senza il navigatore non avrei potuto avere i comandi vocali mentre invece sono di serie!). Per il wifi ho fatto così: setup, wifi, attiva wifi, attiva accesso alla rete, poi dal cellulare attivare router wifi, e dal touch scegliere reti disponibili, scegliere la rete del proprio cellulare e inserire la password. Il tutto è spiegato anche alle pagine 45 e 46 del manuale navigation, scaricabile dal sito Toyota previo accesso al proprio account.
 
Registrato
30 Ottobre 2020
Messaggi
22
Piaciuto
2
Età
35
Località
Fiumicino
Io ho attivato il tethering con il Wi-Fi del navigatore ed impostata come " Predefinita"
Ma sembra non ricollegarsi automaticamente la volta successiva.
Devo entrare nel menù e cancellare la connessione che avevo salvato prima per poi farne una nuova.
Utilizzo un Iphone 12pro
Qualcun altro ha riscontrato questa cosa ?

Grazie
 

Neckerit

TCI Advanced Member
Registrato
15 Ottobre 2020
Messaggi
219
Piaciuto
39
Età
47
Località
Modena
Ciao a tutti..... qualcuno di voi ha esperienza per quanto riguarda il detailing ? pensavo di farlo ( con nanotecnologie ) ma quando mi hanno detto il prezzo ci sono rimasto.....
vorrei qualche opinione in merito perchè dicono che il risultato e garantito per almeno 4 anni,.....
Grazie a tutti coloro che risponderanno.....
Ciao, io l'ho fatto sulla mia auto personale di adesso e sulla precedente, che ho dato in permuta dopo tre anni e mezzo perchè si stava avvicinando la fine del leasing: dopo così tanto tempo la differenza si vedeva mentre fino a 12 - 18 mesi il risultato è stato sorprendente (ma dipende tutto da quanto e come si usa l'auto e, soprattutto, da come la si lava e la si asciuga).

Il risultato vale la spesa ma penso che il tutto vada rapportato al valore dell'auto e al portafogli (almeno nel mio caso).

Per cui, nonostante la resa finale, sulla Toyota Yaris della mia compagna non l'ho fatto fare.
 

Sanpe

TCI Advanced Member
Registrato
4 Ottobre 2020
Messaggi
455
Piaciuto
26
Età
48
Località
Napoli
Questo è lo schizzo delle misure prese. le ho riportate su un cartone spesso e poi provato nel baule. In tale momento ho tagliato/rifilato le parti curve per una maggiore precisione. Alla fine ho rimpicciolito il tutto di un buon 5 millimetri in modo da poter girare la moquette (tappeto per passerelle) sui bordi laterali e di sotto. Tra pianale e moquette bostik a gogo. Sui bordi bostik più graffette. Di sotto ho utilizzato il più possibile il margine rimanente con bostik e graffette a gogo. Purtroppo il pezzo di moquette che avevo era abbastanza ridotto ed alcuni punti sono rimasto corto nella parte inferiore ma non si vede nulla.
Prox settimana vedo di trovare una vasca in plastica da appoggiargli sopra (per gli ombrelli bagnati quando serve).
pensavo poi di fissare una maniglia vicino al gancio portellone per sollevare il pianale alla bisogna. Maniglia tipo la seguente. Vedi l'allegato 2034
Ciao Pongo, volevo fare anche io il pianale basandomi sul tuo schizzo. Quindi dalle misure che hai riportato tu, devo togliere a tutte 5 mm per lo spazio della moquette? Lo spessore di quanto deve essere?
 

pongo

TCI Member
Registrato
31 Gennaio 2008
Messaggi
65
Piaciuto
24
Località
Monza
Ciao Pongo, volevo fare anche io il pianale basandomi sul tuo schizzo. Quindi dalle misure che hai riportato tu, devo togliere a tutte 5 mm per lo spazio della moquette? Lo spessore di quanto deve essere?

Confermo.
Comunque sia, prima di incollare la moquette sul pianale, provare il pianale se entra nella sede finale e verificare se c'è lo spazio per la moquette. Meglio un filo più piccolo.
Per inserire il pianale bisogna tassativamente abbattere entrambi i schienali posteriori.
 
Registrato
21 Ottobre 2020
Messaggi
45
Piaciuto
0
Età
70
Località
genova
salve a tutti, per la mia yaris ibrida ho fatto l'assicurazione rca toyota, pertanto tengo particolarmente d'occhio i risultati della guida ibrida per ogni percorso. Preciso che sono abbastanza esperto perchè la macchina precedente era la Yaris ibrida del 2014 e che i miei percorsi sono prevalentemente cittadini.
Mentre durante il primo mese ho agevolmente superato il 60 % di guida elettrica e ho pertanto pagato 20 Euro che è il minimo(percorsi 800 km) attualmente la cosa è più difficoltosa e pur avendo lo stesso stile di guida e facendo gli stessi percorsi giornalieri sono al 43% di guida elettrica.Ho visualizzato lo stato batterie durante la marcia e vedo che anche con le batterie al 50% di carica , la guida elettrica non interviene. Qualcuno potrebbe raccontare la sua esperienza in proposito
 
Registrato
29 Maggio 2013
Messaggi
45
Piaciuto
4
Località
Torino
Io ho riscontrato un problema con il terzo stop, in sostanza appena c'è un lievissimo sconnesso (anche solo piccole nervature nell'asfalto), vibra parecchio creando un fastidioso rumore durante tutta la marcia. In concessionaria mi hanno detto che non sono il primo a lamentarsi, che pur cambiando il terzo stop non si risolve e quindi proveranno con del feltro.
Qualcuno riscontra lo stesso problema?
Inoltre vibrano anche le conche che ci sono dentro le maniglie delle portiere, quest'ultime però vibrano solo con musica ad alto volume e con parecchi bassi.
 
Ultima modifica:
Registrato
24 Settembre 2020
Messaggi
83
Piaciuto
19
Età
61
Località
Roma
salve a tutti, per la mia yaris ibrida ho fatto l'assicurazione rca toyota, pertanto tengo particolarmente d'occhio i risultati della guida ibrida per ogni percorso. Preciso che sono abbastanza esperto perchè la macchina precedente era la Yaris ibrida del 2014 e che i miei percorsi sono prevalentemente cittadini.
Mentre durante il primo mese ho agevolmente superato il 60 % di guida elettrica e ho pertanto pagato 20 Euro che è il minimo(percorsi 800 km) attualmente la cosa è più difficoltosa e pur avendo lo stesso stile di guida e facendo gli stessi percorsi giornalieri sono al 43% di guida elettrica.Ho visualizzato lo stato batterie durante la marcia e vedo che anche con le batterie al 50% di carica , la guida elettrica non interviene. Qualcuno potrebbe raccontare la sua esperienza in proposito
E' per via del clima. Magari hai il riscaldamento acceso. Cmq anche se lo tieni spento le ibride soffrono un po' i climi invernali. Vedrai a primavera
 
Registrato
25 Ottobre 2020
Messaggi
58
Piaciuto
4
Località
Bari
Per bauletto io intendo quello con lo sportello davanti al passeggero.,. Non quello per il telefono davanti al cambio....
Le predisposizioni ci sono sia su style che su lounge per quanto riguarda i vani piedi e cellulare e sono 5 led.


La plafoniera sono due led w5w normalissimi... Ma la plafoniera dientro non l'ho vista mai

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Ciao,
Ho ritirato una Style da tre giorni
Ho sostituito solo il led vano telefono perché ho sbagliato l’acquisto
Ora ho ordinato i restanti 4 per i vani piedi anteriori
Per quanto riguarda la plafoniera e targa posteriore, mi daresti indicazioni su acquisto e fasi di montaggio.
Anticipatamente ti ringrazio
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
408
Piaciuto
67
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Ciao.... Guarda, prova a cercare nel thread il link che avevo postato. Le avevo prese su eBay, ma non per la Yaris... Le avevo prese per la mia C-Max (la Yaris è di mia moglie) ma poi le ho usate per lei.
Cmq il tipo di lampadina è identico a quello della plafoniera, solo che è meglio prenderle più corte perché nel portalampada delle luci targa non c'è molto spazio.

Qual'è l'errore che hai fatto nell'acquisto de le luci ambiente? Sono tutte uguali....
Posso chiederti dove le hai ordinate?

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 
Alto