Yaris 2020: di tutto, di più

Nyco

TCI Member
Registrato
23 Ottobre 2020
Messaggi
67
Piaciuto
5
Età
44
Località
Padova
Buongiorno a tutti... se per caso sta piovendo a dirotto e dovete legare vostra figlia sul seggiolino (con quei COMODISSIMI E VELOCISSIMI GANCETTI)... entrate dalla porta posteriore e chiudere la porta... Una volta legata dovete scendere MA vi accorgete che c'è il blocco bimbi e restate "intrappolati" dietro con vostra moglie che ride ed è seduta davanti nel passeggero..... Benvenuti... Potete dirlo anche voi "io l'ho fatto"

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Io credo che con l'occasione passerò al rialzo

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
 

Neckerit

TCI Advanced Member
Registrato
15 Ottobre 2020
Messaggi
219
Piaciuto
39
Età
47
Località
Modena
Buongiorno a tutti... se per caso sta piovendo a dirotto e dovete legare vostra figlia sul seggiolino (con quei COMODISSIMI E VELOCISSIMI GANCETTI)... entrate dalla porta posteriore e chiudere la porta... Una volta legata dovete scendere MA vi accorgete che c'è il blocco bimbi e restate "intrappolati" dietro con vostra moglie che ride ed è seduta davanti nel passeggero..... Benvenuti... Potete dirlo anche voi "io l'ho fatto"

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
:x3:
Per fortuna l'incubo passeggino, seggiolino & co. in casa mia è finito da un bel pò.......:biggrin:
 
Registrato
30 Ottobre 2020
Messaggi
22
Piaciuto
2
Età
35
Località
Fiumicino
Grandissimo... Ma dove l'hai trovata???

Cmq dove ho fatto il cerchio rosso, tu dovresti avere i fili delle luci.....
Se smonti la pulsantiera cmq dovresti riuscire a vedere il connettore.. e da li si capisce tutto


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Anche io penso che il connettore della Premier abbia i due cavetti in più per il led.
Ma quello secondo me non è un grosso problema..
L'importante è verificare quanti cavi "pin" sono collegati nella parte interna del cablaggio
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
408
Piaciuto
67
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Il problema è che aggiungere una lampadina nessuno può dirti nulla .. iniziare a tirare cavi e quant'altro, potrebbero sorgere sempre problemi in caso si dovesse ricorrere alla garanzia...

Se qualche anima pia che ha la Premiere facesse la foto del connettore... Aiuterebbe in molti a mettersi l'anima in pace per quanto riguarda il discorso luci cortesia maniglie...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
408
Piaciuto
67
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Ho un due problemini con la Yaris... In verità già da qualche giorno...

Le prime due foto è un errore che da in condizioni di prima accensione... Basta spegnere e riaccendere e sparisce tutto........ho notato che lo fa con il brutto tempo.. mah... L'icona dei pneumatici si è accesa stasera e lampeggia.... Domani vado in Toyota e vediamo che dicono.... Mia moglie è un po' delusa, ma le passerà....


Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
Stasera mia moglie ha portato la Yaris in Toyota ... L'errore delle gomme spento senza nessun problema, è bastato ricalibrare i sensori... infatti per la prima volta riesco a vedere le pressioni sulle gomme che non non avevo mai visto.
Per il resto dei problemi devo lasciarla una giornata intera e mi danno la sostitutiva gratuitamente (ci mancherebbe). Vi farò sapere gli sviluppi....

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

pongo

TCI Member
Registrato
31 Gennaio 2008
Messaggi
65
Piaciuto
24
Località
Monza
Pressione gomme, c'è già un post precedente di avviso; comunque sia controllatele in quanto dal Concessionario anche la mia è uscita con le pressioni e le tarature di pressione gomme sbagliate !!!!
:redface::redface::redface::redface:
Sulla mia erano 2,6 bar su tutte e 4 quando da libretto devono essere gonfiate a 2,2 bar davanti e 2,0 dietro (per i pneumatici da 17 pollici, pag. 437 del manuale).
Ho prima corretto le pressioni e poi ricalibrato i sensori (pag. 341 del manuale).
Viaggiare con le gomme troppo gonfie comporta l'anomala maggiore usura della zona centrale del battistrada.

P.S.: anche la vaschetta del liquido lavavetro completamente vuota .... :unsure::unsure::unsure:
mi sà che ne stanno vendendo/consegnando così tante che non hanno il tempo di controllarle!!! :speechless::speechless::speechless::speechless:
 
Ultima modifica:

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
408
Piaciuto
67
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Cosa intendi per c'era già un post sulle gomme?? A me si era accesa la spia, prima lampeggiante e poi fissa. Ad ogni spegnimento e riavvio stesso comportamento. Mai visto a display le pressioni delle gomme, sempre trattini... quindi per me non avevano fatto la procedura corretta quando ha messo su le invernali.
Bene con le pressioni direi, le ho a 2.7 avanti e dietro ... Mi sembrava strano... Ha il ducato 3.0 bar, ma per 34 qli.....
Grazie per la soffiata della pagina... Verificherò pressioni ecc...

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 

pongo

TCI Member
Registrato
31 Gennaio 2008
Messaggi
65
Piaciuto
24
Località
Monza
Qualcuno di noi se ne era già accorto e segnalato su questo gruppo.
La spia si dovrebbe accendere quando la pressione scende sotto un certo livello di avviso.
Quando fai la procedura di ricalibrazione devi fare poi un pò di km prima che il tutto si setti correttamente.
 
Registrato
24 Febbraio 2016
Messaggi
46
Piaciuto
12
Località
Torino
ragazzi come faccio a seguire il mio ordine? io ho un documento titolato "accettazione proposta di vendita" dove c'è un numero (credo d'ordine) scritto a penna. Grazie
 

Neckerit

TCI Advanced Member
Registrato
15 Ottobre 2020
Messaggi
219
Piaciuto
39
Età
47
Località
Modena
ragazzi come faccio a seguire il mio ordine? io ho un documento titolato "accettazione proposta di vendita" dove c'è un numero (credo d'ordine) scritto a penna. Grazie
Chiama la concessionaria e fatti confermare che quello sia il numero d'ordine.
Poi dovresti provare a vedere sul sito se Toyota è riuscita a risolvere i problemi di tracking dell'ordine: lì c'è la funzione ma a molti non ha mai dato riscontro.
 
Registrato
24 Febbraio 2016
Messaggi
46
Piaciuto
12
Località
Torino
Chiama la concessionaria e fatti confermare che quello sia il numero d'ordine.
Poi dovresti provare a vedere sul sito se Toyota è riuscita a risolvere i problemi di tracking dell'ordine: lì c'è la funzione ma a molti non ha mai dato riscontro.
Grazie mille, proverò. Anche se purtroppo manca più di 1 mese alla consegna prevista
 
Registrato
24 Febbraio 2016
Messaggi
46
Piaciuto
12
Località
Torino
Credo sia il collegamento maniglia / serratura....
Più che altro.... cosa è quel connettore cerchiato di giallo ??
Vedi l'allegato 2089
il connettore in giallo è quello staccato dell'alzacristalli, mentre quello rosso credo sia il meccanismo dell'apertura porta.
Il connettore in alto a sinistra invece è quello generale, che poi si dirama nell'alzacristalli, cassa e ultimo connettore a dx è quello per maniglia (apertura a sfioro)
 
Registrato
27 Ottobre 2020
Messaggi
46
Piaciuto
8
Età
63
Località
Monserrato
Credo sia il collegamento maniglia / serratura....
Più che altro.... cosa è quel connettore cerchiato di giallo ??
Vedi l'allegato 2089
Magari dico fesserie,
Ma non potrebbe essere che manchi solo il cavetto dal connettore al led ?

Mi sembra troooooopo strano che ci siano gli altri cablaggi e manchi solo nelle portiere.
 
Registrato
24 Febbraio 2016
Messaggi
46
Piaciuto
12
Località
Torino
Magari dico fesserie,
Ma non potrebbe essere che manchi solo il cavetto dal connettore al led ?

Mi sembra troooooopo strano che ci siano gli altri cablaggi e manchi solo nelle portiere.
anche a me sembra moooolto strano, però credo manchi proprio una derivazione. Se guardi il cavo master si dirama in 3 parti. Come diceva Vespista, bisognerebbe vedere una Premiere e capire come è stato fatto. Magari non è difficile da realizzare, però si tratterebbe comunque di mettere mano alla parte elettrica, però se si può sostituire solo il cavo che si dirama (con cavo originale delle premiere), magari è fattibile
 

Neckerit

TCI Advanced Member
Registrato
15 Ottobre 2020
Messaggi
219
Piaciuto
39
Età
47
Località
Modena
anche a me sembra moooolto strano, però credo manchi proprio una derivazione. Se guardi il cavo master si dirama in 3 parti. Come diceva Vespista, bisognerebbe vedere una Premiere e capire come è stato fatto. Magari non è difficile da realizzare, però si tratterebbe comunque di mettere mano alla parte elettrica, però se si può sostituire solo il cavo che si dirama (con cavo originale delle premiere), magari è fattibile
Anche perchè costa di più fare impianti elettrici diversi che impianti "componibili".
 
Registrato
24 Febbraio 2016
Messaggi
46
Piaciuto
12
Località
Torino
Anche perchè costa di più fare impianti elettrici diversi che impianti "componibili".
E' quello che mi dico anche io e spero sia così, però unico modo per renderlo "facile" secondo me è vedere una foto di una portiera smontata come quella sopra di una Premiere. Se c'è qualche anima pia nel forum che abbia voglia e competenza per farlo. Almeno capiamo una volta per tutte se è fattibile o meno
 

Vespista150

TCI Advanced Member
Registrato
21 Agosto 2020
Messaggi
408
Piaciuto
67
Età
39
Località
Magnano in Riviera
Buonasera a tutti.... Anche secondo me il problema non è tirare il filo, ma se manca l'impianto dalla centralina... .. diventa assai difficile.
Potrebbe anche essere che la centralina non sia predisposta, perché le luci pozzetto piedi si comportano in un modo, le luci maniglia in un altra. Probabilmente si potrebbe fare un ponte sulla luce pozzetto cellulare (che se non ho capito male si comporta come le luci maniglia) e portarlo fino alle maniglie ............

Inviato dal mio BV8000Pro utilizzando Tapatalk
 
Registrato
2 Dicembre 2020
Messaggi
63
Piaciuto
6
Età
43
Località
Cava de' Tirreni
Ciao a tutti, qualcuno ha fatto attivare la funzione di apertura e chiusura vetri da telecomando?Sul manuale d'uso c'è scritto che è una personalizzazione da far attivare in concessionaria.

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
 
Alto