Problema servosterzo auris

nik78

TCI Newbe
Registrato
22 Ottobre 2015
Messaggi
3
Piaciuto
0
Località
Latisana
Ciao a tutti poco fà ho acceso la mia auris del 2007 1400 diesel e mi è rimasta la spia p/s accesa nel quadro ovviamente il servo non funziona ...vorrei sapere a che spesa potrei andare in contro per risolvere detto problema, ovviamente mi è successo di domenica quando tutto è chiuso azzzz...
grazie a chi vuole rispondere:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
 

sventrax

TCI Top Member
Registrato
28 Agosto 2013
Messaggi
1,236
Piaciuto
1
Località
comolake
Potrebbe essere il relè che da corrente al motore elettrico del servosterzo
Se è il relè la spesa non supera i 50 euro

Inviato dal mio HUAWEI SCL-L01 utilizzando Tapatalk
 

nik78

TCI Newbe
Registrato
22 Ottobre 2015
Messaggi
3
Piaciuto
0
Località
Latisana
strano

è successa una strana cosa, dopo una serata in officina per magia la macchina funziona normalmente, ed è sparita anche l'avaria dal computer il meccanico mi ha solo resettato la centralina, cmq il meccanico mi ha detto che la centralina dava come errore avaria relè e che vuol dire centralina del servo sterzo, ma per ora la macchina funziona bene e non vado a toccare in caso se l'ho rifarà vedrò cosa fare...
 

simotdi

TCI Advanced Member
Registrato
20 Agosto 2009
Messaggi
658
Piaciuto
0
Località
Versilia
non sottovalutare l aspetto dell ossido..l auto ha già qualche anno, successe anche sulla mia corolla tredicenne..dopo aver dato un colpetto alla sezione relè tutto tornò a posto
 
Alto