Problema Radio e selettore flusso aria

Registrato
22 Agosto 2013
Messaggi
2
Piaciuto
0
Località
Milano
Mi sono appena iscritto ed eccomi subito qui per un paio di problemi comparsi quasi contemporaneamente, anche se assolutamente non collegabili tra di loro, sulla Yaris della consorte.

La scorsa settimana la radio ha smesso improvvisamente di funzionare, Funzionava tutto bene, ho spento l'auto e quando l'ho rimessa in moto le stazioni memorizzate c'erano, ma è come se fosse staccata l'antenna, si sentiva solo gracchiare. Ieri ho verificato i collegamenti dell'antenna (tetto e plancia) ed è tutto in ordine :49:

L'altro problema riguarda il selettore dell'aria (deviatore) che da un mesetto non commuta più il flusso aria sul parabrezza, qualsiasi posizione venga selezionata l'aria esce solo dalle bocchette centrali/laterali sul cruscotto. Mia moglie ha detto di aver sentito un rumorino tempo fa quando ha cambiato il flusso dalle bocchette frontali al parabrezza e poi si è accorta che non c'era stata alcuna variazione.:fear2:

Ringrazio coloro che vorranno darmi qualche dritta in merito.:smile:
 

Cris-Valy

TCI Junior Member
Registrato
28 Agosto 2013
Messaggi
15
Piaciuto
0
Località
Roma
Radio

Ciao.Ho letto la tua richiesta ma non trovo le risposte. Anche io ho il problema con la radio che fruscia e il mangia nastro che mi dice
FAST<> e niet'altro. Tu hai risolto e se si come. Grazie se mi rispondi. Sono nuovo mi sono appena registrato .
 
Registrato
22 Agosto 2013
Messaggi
2
Piaciuto
0
Località
Milano
Ciao.Ho letto la tua richiesta ma non trovo le risposte. Anche io ho il problema con la radio che fruscia e il mangia nastro che mi dice
FAST<> e niet'altro. Tu hai risolto e se si come. Grazie se mi rispondi. Sono nuovo mi sono appena registrato .
Mi dispiace nessuna soluzione se non cambiare la radio, ma credo sia un casino.
 

Cris-Valy

TCI Junior Member
Registrato
28 Agosto 2013
Messaggi
15
Piaciuto
0
Località
Roma
Ciao. Allora io ho risolto cosi !! Sono andato dalla sfasciacarrozze per prendere una altra radio e mia hanno chiesto
30 €. Se come avevo già uno stereo SkyWay gm 7300 con DVD-CD-MP3-SD-MMC-l'ho montato al posto sotto
porta oggetti. Se come serve un adattatore da ISO a OEM volevo andare da Toyota per vedere quanto mi costa.
Si trova anche sul internet ma costa più trasporto che l'adattatore. Visto che sono tutti in ferie allora se come mi
piace tanto il (fai da te) l'ho fatto da solo. La radio non erra più funzionante per ciò l'ho smontato pezzo per pezzo.
Dopo con un saldatore da 40w ho scolato tutti contatti del connettore più grande che e diviso in due. Ho provato
i contatti sulla macchina per sapere quale sono gli altoparlanti e quale sono per alimentazione 12v. Dopo dal connettore
ISO ho saldato tutti i fili al connettore quello bianco che ho scolato prima. Fatto questo ho fatto la prova sulla macchina
e se come lo stereo aveva corrente ma non andava ho dovuto fare ponte fra filo ROSO e filo GIALLO. Dopo uno spettacolo.
Tutta la macchina piena di musica. Non so come impostare le foto.


Un :bye2: a tutti .
 

hoborn

TCI Newbe
Registrato
6 Aprile 2014
Messaggi
1
Piaciuto
0
Località
Prato
Mi sono appena iscritto ed eccomi subito qui per un paio di problemi comparsi quasi contemporaneamente, anche se assolutamente non collegabili tra di loro, sulla Yaris della consorte.

La scorsa settimana la radio ha smesso improvvisamente di funzionare, Funzionava tutto bene, ho spento l'auto e quando l'ho rimessa in moto le stazioni memorizzate c'erano, ma è come se fosse staccata l'antenna, si sentiva solo gracchiare. Ieri ho verificato i collegamenti dell'antenna (tetto e plancia) ed è tutto in ordine :49:

L'altro problema riguarda il selettore dell'aria (deviatore) che da un mesetto non commuta più il flusso aria sul parabrezza, qualsiasi posizione venga selezionata l'aria esce solo dalle bocchette centrali/laterali sul cruscotto. Mia moglie ha detto di aver sentito un rumorino tempo fa quando ha cambiato il flusso dalle bocchette frontali al parabrezza e poi si è accorta che non c'era stata alcuna variazione.:fear2:

Ringrazio coloro che vorranno darmi qualche dritta in merito.:smile:

Salve,
ho anche io lo stesso problema sulla stessa macchina: il selettore del flusso aria non funziona. Qualcuno ha risolto il problema?

Grazie
 
Registrato
13 Febbraio 2012
Messaggi
34
Piaciuto
0
Località
Roma
Stesso problema sulla mia yaris . Il selettore del flusso di aria dpo essersi bloccato più volte in presenza di forte umidità ora non va più nella modalità " solo parabrezza". Ci sono dei video sul web che però riguardano i modelli precedenti non la terza serie. Qualche soluzione?
 
Registrato
13 Febbraio 2012
Messaggi
34
Piaciuto
0
Località
Roma
Un aggiornamento...dopo un po' il selettore si è sbloccato ed ora anche se con qualche impuntamento riesco a metterlo in tutte le posizioni
 
Alto