Mirroring e android su touch2 Rav4 2016

Registrato
22 Marzo 2016
Messaggi
75
Piaciuto
1
Località
Varano
Ciao a tutti, mi è appena arrivato il box android e volevo postarvi cosa vi potrebbe servire per migliorare esponenzialmente la multimedialità dello schifosissimo Touch2 del rav4 2016.

- Prima cosa vi serve questo cavo: http://www.ebay.it/itm/AV-Video-Audio-Cable-for-Toyota-Touch-2-and-Entune-OEM-Monitors-Head-Units/262520316018?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

Permette di avere un ingresso AV RCA sullo schermo. Una volta collegato comparirà automaticamente l'icona AV sullo schermo.
Sul Touch 2 base, il cavo speed va scollegato, in questo modo pi potrà continuare a vedere la sorgente anche con l'auto in movimento,
Qua il video di come smontare l'autoradio, semplicissimo.

- Seconda cosa servirà un box android carino che abbia l'uscita AV, tipo questo: https://www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_503488.html

- Terza cosa un cavo Jack to RCA per collegare il box allo schermo: http://www.ebay.it/itm/CABLE-DE-AUDIO-VIDEO-JACK-3-5mm-MACHO-MALE-A-TO-3-RCA-HEMBRA-FEMALE-/282031839122?hash=item41aa685792:g:qrkAAOSw8vZXL51q&clk_rvr_id=1317067210105&rmvSB=true

- Quarta cosa, un cavo da USB a DC per poter alimentare il box 5V alla corrente, occhio a non attaccarlo direttamente alla 12v che vi si brucia subito: http://www.ebay.it/itm/2-X-New-USB-to-DC-5-5X2-1mm-USB-0-7m-to-power-line-Better-Quality-USB-0-7m/201743000805?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 (aspettate a prenderli che devo essere ancora sicuro che il connettore sia della dimensione giusta.)
- Io ho ordinato anche questo interruttore, così da evitare che il box si accenda ogni volta con la macchina, non sempre mi serve acceso, così evito di continuare a staccare il cavetto.: https://www.aliexpress.com/item/5-5x2-1mm-Male-to-female-Extension-Cable-cord-with-switch-On-Off-N-DC-Power/32814851125.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.gHGz3z

- Quinta cosa, un adattatore da accendi sigari ad USB, prendetene uno che dia abbastanza corrente (almeno 2.5A), io ho questo: https://www.amazon.it/AUKEY-Caricabatteria-AiPower-Samsung-Incluso/dp/B01B169XSG/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1506119220&sr=8-15&keywords=usb+auto+aukey
In alternativa si potrebbe prendere questo e collegarlo direttamente alla 12v dietro al porta oggetti , sarà il mio prossimo lavoro: https://www.amazon.it/Connettore-Adattatore-Alimentazione-Voltage-Converter/dp/B00H319T4C/ref=sr_1_5?s=electronics&ie=UTF8&qid=1506119302&sr=1-5&keywords=12v+usb

Ultima cosa, a mio avviso fondamentale, un Air mouse per poter comandare il box tenendolo chiuso nel porta oggetti, rendendo più semplice ed intuitivo comandare il PC: https://www.amazon.it/Rii-Mini-Wireless-Telecomando-giroscopico/dp/B00PPRROWK/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1506119510&sr=1-1&keywords=rii+i7


Ho già provato il tutto e va benissimo, si accende in automatico insieme alla macchina, si vede bene, è fluido e ci si può fare tutto.
Funziona perfettamente sia per conto suo, sia facendo il mirroring dal telefono per usare google maps.
Il prima possibile posterò il video del suo funzionamento.



La spesa totale si aggira sui 100€ o poco più. Ne vale davvero la pena.
 
Ultima modifica:
Registrato
22 Marzo 2016
Messaggi
75
Piaciuto
1
Località
Varano
Il sistema é indipendente dal telefono.
É un computerino android con le sue app e parte da solo all'accensione della macchina.

Il mirroring serve solo per il navigatore perché il box non ha il gps (teoricamente basterebbe un gps bluetooth), non so però se va apple.
 

calvetto

TCI Junior Member
Registrato
25 Agosto 2017
Messaggi
7
Piaciuto
0
Località
Lonato del Garda
Sto seguendo con grande interesse e faccio i complimenti a Recoder ! Visto che seguiro' le sue istruzioni ho appena ordinato il box android , non appena arriva cerco di installare il tutto.
 

master

TCI Advanced Member
Registrato
9 Maggio 2016
Messaggi
143
Piaciuto
0
Località
Tezze sul Brenta
Ciao a tutti, mi è appena arrivato il box android e volevo postarvi cosa vi potrebbe servire per migliorare esponenzialmente la multimedialità dello schifosissimo Touch2 del rav4 2016.

- Prima cosa vi serve questo cavo: http://www.ebay.it/itm/AV-Video-Audio-Cable-for-Toyota-Touch-2-and-Entune-OEM-Monitors-Head-Units/262520316018?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

Permette di avere un ingresso AV RCA sullo schermo. Una volta collegato comparirà automaticamente l'icona AV sullo schermo.
Sul Touch 2 base, il cavo speed va scollegato, in questo modo pi potrà continuare a vedere la sorgente anche con l'auto in movimento,
Qua il video di come smontare l'autoradio, semplicissimo.

- Seconda cosa servirà un box android carino che abbia l'uscita AV, tipo questo: https://www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_503488.html

- Terza cosa un cavo Jack to RCA per collegare il box allo schermo: http://www.ebay.it/itm/CABLE-DE-AUDIO-VIDEO-JACK-3-5mm-MACHO-MALE-A-TO-3-RCA-HEMBRA-FEMALE-/282031839122?hash=item41aa685792:g:qrkAAOSw8vZXL51q&clk_rvr_id=1317067210105&rmvSB=true

- Quarta cosa, un cavo da USB a DC per poter alimentare il box 5V alla corrente, occhio a non attaccarlo direttamente alla 12v che vi si brucia subito: http://www.ebay.it/itm/2-X-New-USB-to-DC-5-5X2-1mm-USB-0-7m-to-power-line-Better-Quality-USB-0-7m/201743000805?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 (aspettate a prenderli che devo essere ancora sicuro che il connettore sia della dimensione giusta.)
- Io ho ordinato anche questo interruttore, così da evitare che il box si accenda ogni volta con la macchina, non sempre mi serve acceso, così evito di continuare a staccare il cavetto.: https://www.aliexpress.com/item/5-5x2-1mm-Male-to-female-Extension-Cable-cord-with-switch-On-Off-N-DC-Power/32814851125.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.gHGz3z

- Quinta cosa, un adattatore da accendi sigari ad USB, prendetene uno che dia abbastanza corrente (almeno 2.5A), io ho questo: https://www.amazon.it/AUKEY-Caricabatteria-AiPower-Samsung-Incluso/dp/B01B169XSG/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1506119220&sr=8-15&keywords=usb+auto+aukey
In alternativa si potrebbe prendere questo e collegarlo direttamente alla 12v dietro al porta oggetti , sarà il mio prossimo lavoro: https://www.amazon.it/Connettore-Adattatore-Alimentazione-Voltage-Converter/dp/B00H319T4C/ref=sr_1_5?s=electronics&ie=UTF8&qid=1506119302&sr=1-5&keywords=12v+usb

Ultima cosa, a mio avviso fondamentale, un Air mouse per poter comandare il box tenendolo chiuso nel porta oggetti, rendendo più semplice ed intuitivo comandare il PC: https://www.amazon.it/Rii-Mini-Wireless-Telecomando-giroscopico/dp/B00PPRROWK/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1506119510&sr=1-1&keywords=rii+i7


Ho già provato il tutto e va benissimo, si accende in automatico insieme alla macchina, si vede bene, è fluido e ci si può fare tutto.
Funziona perfettamente sia per conto suo, sia facendo il mirroring dal telefono per usare google maps.
Il prima possibile posterò il video del suo funzionamento.



La spesa totale si aggira sui 100€ o poco più. Ne vale davvero la pena.
Ciao,
posso ordinare le stesse cose per collegare un iphone o mi serve qualcosa altro?
Grazie
 
Registrato
22 Marzo 2016
Messaggi
75
Piaciuto
1
Località
Varano
Mi dispiace ma non posso aiutarti, non conosco iphone.
In ogni caso il cellulare serve solo per maps perché il box non ha GPS.
Tutto il resto si fa senza collegare cellulari.
 

MF4

TCI Member
Registrato
8 Settembre 2016
Messaggi
79
Piaciuto
0
Località
Latina
Mi dispiace ma non posso aiutarti, non conosco iphone.
In ogni caso il cellulare serve solo per maps perché il box non ha GPS.
Tutto il resto si fa senza collegare cellulari.
Scusa se vado un po fuori tema ma vorrei chiedere se ci sono box con gps integrato ed eventualmente cosa consigliate in modo da bypassare completamente l'uso del telefono.. Grazie :smile:
 

Phenix

TCI Member
Registrato
28 Aprile 2012
Messaggi
78
Piaciuto
0
Località
.
Scusa se vado un po fuori tema ma vorrei chiedere se ci sono box con gps integrato ed eventualmente cosa consigliate in modo da bypassare completamente l'uso del telefono.. Grazie :smile:
oppure box con la possibilità di collegare l'antenna GPS via cavo (no bluetooth)

non sarebbe male, in pratica si avrebbe un vero e proprio navigatore integrato con la possibilità di installare per esempio app come tomtom
 
Registrato
8 Novembre 2017
Messaggi
2
Piaciuto
0
Località
Jeesolo
Ciao recorder, ti chiedo un consiglio se puoi aiutarmi.. Ho montato un sistema simile al tuo, ma alla adattatore x in nuovo ingresso av, ho collegato un cavo rca-hdmi e poi al Android box.. Risultato non ho alcun segnale in ingresso. Ho verificato collegando un monitor esterno ed il box va. Ho regolato la risoluzione del box mettendo anche che la regoli in automatico, ma nulla.
Suggerimenti??
Ps. Sul box ho solo uscita HDMI.
Grazie
 

Matteo92

TCI Top Member
Registrato
4 Novembre 2013
Messaggi
1,082
Piaciuto
4
Località
Verona
Scusate,non so se sono OT,spero di no, è veramente utile Android Auto? dovendo sostituire la Corolla,tra qualche tempo,la scelta ricade o tra un'altra Yaris (1.5) oppure una (posso scriverlo)? c3 che avrebbe già Android Auto.. Piacciono entrambi..ma c3 avrebbe questo benedetto AA,invece Yaris ha il sistema che legge i segnali..poi sarebbe 1.5 a 6 marce.. Allettante ma... Aiuto...:104230044
 
Registrato
22 Marzo 2016
Messaggi
75
Piaciuto
1
Località
Varano
Ciao recorder, ti chiedo un consiglio se puoi aiutarmi.. Ho montato un sistema simile al tuo, ma alla adattatore x in nuovo ingresso av, ho collegato un cavo rca-hdmi e poi al Android box.. Risultato non ho alcun segnale in ingresso. Ho verificato collegando un monitor esterno ed il box va. Ho regolato la risoluzione del box mettendo anche che la regoli in automatico, ma nulla.
Suggerimenti??
Ps. Sul box ho solo uscita HDMI.
Grazie
Di solito serve uno stranfieretto che va alimentato convertire da RCA a HDMI e viceversa. Io avevo provato con un adattatore da HDMI a RCA e senza alimentazione non vedevo nulla.

Prendete questo, oggi lo vendono a niente! (35 euro spedito)
https://www.gearbest.com/tv-box/pp_1261370.html?wid=122&lkid=10901639
 
Registrato
20 Aprile 2009
Messaggi
4
Piaciuto
0
Località
milano
buongiorno . qualcuno ha provato questo ? https://car-solutions.com/en/navigation-system-for-toyota-touch-2.php

personalmente mi sembra una soluzione valida per supplire ai limiti del touch2. ci sto pensando seriamente e, a parte il prezzo "importante" (per di più aggravato da assurde spese di spedizione e dal rischio di oneri doganali aggiuntivi), a frenarmi è che, conoscendo i miei limiti, non ci proverei neanche a smontare cruscotto per installare il tutto.

qualcuno ha idea se in zona Milano c'è qualcuno che ti possa offrire il tutto "chiavi in mano" ?
 
Registrato
9 Dicembre 2017
Messaggi
33
Piaciuto
1
Età
57
Località
Viterbo
Scusate,non so se sono OT,spero di no, è veramente utile Android Auto? dovendo sostituire la Corolla,tra qualche tempo,la scelta ricade o tra un'altra Yaris (1.5) oppure una (posso scriverlo)? c3 che avrebbe già Android Auto.. Piacciono entrambi..ma c3 avrebbe questo benedetto AA,invece Yaris ha il sistema che legge i segnali..poi sarebbe 1.5 a 6 marce.. Allettante ma... Aiuto...:104230044
Si, è veramente utile.
Io nel tempo ho provato vari sistemi e, da ultimo, proprio AA su Yaris HSD con sistema Touch (senza Go).
Ne parlo qui: https://1drv.ms/f/s!AsOkEoZddLQEg3KgrmT38V-ecjk1

Il mio sistema è simile a quello discusso in questo thread, col cavo passante a 28 pin; in passato usavo un'interfaccia che riprendeva quella di AppRadio, conservandone però i difetti.
Android Auto è, per me, il migliore, cioè quello più intuitivo da usare e che distrae meno alla guida.
 
Ultima modifica:

Antrab

TCI Newbe
Registrato
13 Marzo 2018
Messaggi
1
Piaciuto
0
Età
36
Località
Caserta
Salve. Chiedo agli esperti del forum : è possibile montare Android box anche sul touch2 anno 2015?
Non vorrei acquistare cavi e box senza poi poterli utilizzare. Grazie a tutti
 
Registrato
13 Dicembre 2018
Messaggi
21
Piaciuto
1
Età
18
Località
milano
buongiorno, sto per acquistare una RAV4 Hybrid dinamic+ e vorrei sapere se esiste la possibilità di utilizzare un telefono android con Android Auto o Mirrorlink. Ho letto tutte le vostre considerazioni, ma credo di non essere così abile da smontarmi un autoradio e fare tutti i collegamenti con i vari pezzi.
Mi chiedevo se magari nella versione che fanno adesso che dice che c'è connettività bluetooth, il telefono android fosse riconosciuto diciamo "in automatico". grazie mille
 

giorgio2357

TCI Advanced Member
Registrato
24 Marzo 2007
Messaggi
316
Piaciuto
5
Località
latina
Ciao, sono fermo al 2016. Se il sistema multimediale è rimasto lo stesso del 2016 come credo, sicuramente non ha Android Auto. Anche il mirrorlink, come potrai leggere su altri 3d, se Toyota non ha implementato nulla, funziona solo con vecchie versioni (se non ricordo male 1.0) e telefoni biblici tipo S3. In generale, la connettività bluethoot è assicurata (o quasi) ma è limitata ad alcune funzioni ad esempio non ai video o al navigatore del telefono.
 
Alto