Luci ambiente Yaris Lounge '21

Ninocarcarino

TCI Junior Member
Registrato
4 Agosto 2021
Messaggi
8
Piaciuto
2
Età
47
Località
Napoli
Ho appena istallato il kit luci preso da Aliexpress, ho preso un set di luci bianche e appena ora uno azzurro! Costano na cretinata e vanno benissimo! 7€inclusa spedizione per due lampade. Ecco il link!
Ora si passa alle luci maniglia che non si vedono al buio con un kit plug&play dalla rav4 un altra spesa folle.... 24€

€ 5,52 5%di SCONTO | Lampada interna a LED bianca per Toyota/Lexus/Mazda/Subaru illuminazione compatibile lampada a pedale scatola portaoggetti Console 2 pezzi
https://a.aliexpress.com/_u6igII
 

Quasar31

TCI Advanced Member
Registrato
12 Febbraio 2021
Messaggi
336
Piaciuto
81
Località
Milano
Per la maniglia quale è il kit ?
Purtroppo non mi pare che nelle portiere ci sia già il cavo pronto a differenza delle luci dei vani piedi anteriori.
 

Quasar31

TCI Advanced Member
Registrato
12 Febbraio 2021
Messaggi
336
Piaciuto
81
Località
Milano
Vedo che il kit prevede 4 punti luce ma sulla Yaris anche se rubi l'alimentazione dai pulsanti dell'alzacristallo, dietro manca lo spazio per una luce sulla maniglia.
 

Marioaba87

TCI Junior Member
Registrato
10 Dicembre 2021
Messaggi
7
Piaciuto
0
Età
34
Località
Salerno
Salve a tutti sono nuovo, sul Forum!! Volevo chiedervi cortesemente se sulla Yaris Hybrid Lounge 2020, avendo notato che c è il foro altezza maniglia per l'illuminazione con led, se acquistando i due led c è già il cavo dove attacare il led ?? Grazie
 

Marioaba87

TCI Junior Member
Registrato
10 Dicembre 2021
Messaggi
7
Piaciuto
0
Età
34
Località
Salerno
C'è eccome si crea una giunzio e con il connettore alzacristalli
€ 29,24 46%di SCONTO | Per Toyota RAV4 2019 2020 5a lampada per ciotola porta interna Refitting maniglia interna Led atmosfera lampada decorazione luce
https://a.aliexpress.com/_uJWmxC
Ciao
Per la maniglia quale è il kit ?
Purtroppo non mi pare che nelle portiere ci sia già il cavo pronto a differenza delle luci dei vani piedi anteriori.
Ciao, sapresti dirmi se c è il cablaggio e basta acquistare il led e montarlo, O si necessita fare una modifica la cablaggio per inserire il led, se va fatta questa modifica al cablaggio sapresti spiegarci come si fa? grazie mille!!
 
Alto