Attivare navigatore satellitare

Registrato
23 Maggio 2015
Messaggi
23
Piaciuto
0
Località
Ovunque
Salve ragazzi, sulla mia Yaris Hybrid '15 non è attivo il navigatore, sapete se c'è un modo casalingo per attivarlo?
Grazie mille.
 

pnkdrg

TCI Advanced Member
Registrato
27 Febbraio 2014
Messaggi
824
Piaciuto
6
Località
E.R. - Italia
Non esiste un modo "casalingo" perché il navigatore è un modulo aggiuntivo da collegare al dispositivo Touch2 esistente (il costo varia da circa 700 euro per il modulo Go a circa 1000 euro per il Go Plus).
Altrimenti, puoi collegare un navigatore esterno tramite presa USB e utilizzare il display del Touch per l'interazione attraverso il protocollo Mirrorlink 1.0.
 
Registrato
23 Maggio 2015
Messaggi
23
Piaciuto
0
Località
Ovunque
infatti non funziona, ho visto sul play store che ci sono delle app specifiche per vari modelli di autoradio, sarebbe ottimale se qualcuno sviluppasse un'app proprio per toyota.
 
Registrato
25 Aprile 2013
Messaggi
3,579
Piaciuto
3
Località
Seregno
infatti non funziona, ho visto sul play store che ci sono delle app specifiche per vari modelli di autoradio, sarebbe ottimale se qualcuno sviluppasse un'app proprio per toyota.
Ma l'avere l'autoradio senza modulo navigatore ti permette di installare app?
Non credo che abbia l'hardware che possa permetterlo
 

pnkdrg

TCI Advanced Member
Registrato
27 Febbraio 2014
Messaggi
824
Piaciuto
6
Località
E.R. - Italia
Mirrorlink non permette di installare app, ma di utilizzare il Touch 2 come interfaccia per le applicazioni che risiedono sul dispositivo collegato tramite USB (smartphone, tablet, ecc)
 

pnkdrg

TCI Advanced Member
Registrato
27 Febbraio 2014
Messaggi
824
Piaciuto
6
Località
E.R. - Italia
Nel nostro mercato le head unit sono solo Toyota Touch o Touch 2 (marca Pioneer).
L'App si interfaccia solo con le unità 884A per il mercato americano.
 

ark

TCI Newbe
Registrato
31 Maggio 2015
Messaggi
3
Piaciuto
0
Località
BARI
Purtroppo il Mirrorlink 1.0 è davvero MOLTO poco supportato, ci sono giusto una manciata di telefoni che sono compatibili.
Ti invito prima di tutto a leggere questi thread in cui si è trattato dell'argomento:
http://www.toyotaclubitalia.it/forum/90-auris/45204-chiarimento-su-toyota-touch
http://www.toyotaclubitalia.it/forum/12-aygo/42161-x-touch

Ciao, sono da un paio di giorni possessore di una Hybrid con il Touch2 sistema multimediale. Possiedo un S3 che stando alle specifiche sarebbe compatibile, ho installato drivelink ma quando collego con il cavo usb il cell non succede assolutamente nulla e neanche appare abilitato il menu usb o il menu extra...
Mi sorge il dubbio che vada installato qualcos'altro o che la funzione sia disponibile solo con la versione con sistema di navigazione, rendendo a questo punto inutilizzabile la "furbata" di utilizzare lo schermo del Touch in mirror con il cellulare per il sistema di navigazione ed altro....
Qualcuno può delucidare in proposito?
 

Matteo92

TCI Top Member
Registrato
4 Novembre 2013
Messaggi
1,165
Piaciuto
13
Località
Verona
Ciao, sono da un paio di giorni possessore di una Hybrid con il Touch2 sistema multimediale. Possiedo un S3 che stando alle specifiche sarebbe compatibile, ho installato drivelink ma quando collego con il cavo usb il cell non succede assolutamente nulla e neanche appare abilitato il menu usb o il menu extra...
Mi sorge il dubbio che vada installato qualcos'altro o che la funzione sia disponibile solo con la versione con sistema di navigazione, rendendo a questo punto inutilizzabile la "furbata" di utilizzare lo schermo del Touch in mirror con il cellulare per il sistema di navigazione ed altro....
Qualcuno può delucidare in proposito?
leggi qui http://www.toyotaclubitalia.it/forum/159-hi-fi-e-navigation-yaris/49289-touch-2-connettivita/page2
e qui http://www.toyotaclubitalia.it/foru...nk-su-touch2-verso-my2014?p=460527#post460527
il 1 link ha l's3.. parti dal primo.. :wink_smil
 
Registrato
25 Aprile 2013
Messaggi
3,579
Piaciuto
3
Località
Seregno
Alto