Accensione improvvisa spie di errore su Yaris 2011 D4D

neeko72

TCI Junior Member
Registrato
12 Febbraio 2010
Messaggi
13
Piaciuto
2
Località
Roma
Stamattina, mentre percorrevo una statale, mi sono accorto dell'accensione contemporanea delle spie di ABS, VSC e del TRC(la spia con l'auto che sbanda). Non potendomi fermare subito, la prima cosa che ho fatto è stata provare un bloccaggio delle ruote, e l'abs ha funzionato. Appena fermo, spento e riacceso, sono subito scomparse le spie di VRC e TRC, quella dell'ABS c'ha messo qualche secondo. Dopo qualche km, rispengo e riaccendo, e tutte e 3 si spengono immediatamente, e non hanno dato più problemi. Abs funziona, VRC e TRC non ho avuto modo di verificare, ma immagino di si.
Quanto mi devo preoccupare?
 

neeko72

TCI Junior Member
Registrato
12 Febbraio 2010
Messaggi
13
Piaciuto
2
Località
Roma
Domani vado a fare una diagnostica dal mio meccanico.
 

neeko72

TCI Junior Member
Registrato
12 Febbraio 2010
Messaggi
13
Piaciuto
2
Località
Roma
Errore segnalato al sensore abs posteriore destro, che però a vista da sotto sembra integro, e tutt'oggi non ha dato il minimo problema. Domani smonto la ruota e controllo bene.

Inviato dal mio H8314 utilizzando Tapatalk
 

neeko72

TCI Junior Member
Registrato
12 Febbraio 2010
Messaggi
13
Piaciuto
2
Località
Roma
Aggiornamento: ho smontato e controllato il sensore(ed erano 36 ore che il problema non si presentava); ad occhio nudo era tutto ok, nessun segno di danno, rotture, disconnessioni, nulla. Ho pulito bene, inondato di wd40 e rimontato. Ad oggi il problema sembra risolto, pur non essendo chiaro perché si sia presentato.

Inviato dal mio H8314 utilizzando Tapatalk
 
Alto