Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 8 di 39
  1. #1
    TCI Member
    L'avatar di edogolf
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    milano
    Auto
    Rav4 2.2 Style Automatica
    Messaggi
    54
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 messaggi
    Rep Power
    3

    Question Olio Rav4 150cv AUT 2012 - help -

    Ciao a tutti, mi rivolgo a voi per una consulenza urgente. Ieri sera ho visto che dopo 9.000km (da nuovo) il mio rav segna livello minimo all'asticella e siccome dovrei partire nei prossimi giorni questa mattina sono andato da un concessionario per richiedere l'olio.

    Aimé l'aveva finito e questa sera dovrei andare da un altro, la domanda che vi faccio (non ho il libretto sottomano) è questa: che olio ha il rav4 2.2 150cv? Mi sembrava 5W30, me lo confermate?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCI Advanced Member
    L'avatar di antoniorati
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Roma
    Auto
    Rav 4 2.2 t.a crossover
    Messaggi
    799
    Grazie
    6
    Ringraziato 10 volte in 10 messaggi
    Rep Power
    7
    Citazione Originariamente Scritto da edogolf Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, mi rivolgo a voi per una consulenza urgente. Ieri sera ho visto che dopo 9.000km (da nuovo) il mio rav segna livello minimo all'asticella e siccome dovrei partire nei prossimi giorni questa mattina sono andato da un concessionario per richiedere l'olio.

    Aimé l'aveva finito e questa sera dovrei andare da un altro, la domanda che vi faccio (non ho il libretto sottomano) è questa: che olio ha il rav4 2.2 150cv? Mi sembrava 5W30, me lo confermate?
    Ma non era stato risolto il problema del consumo anomalo di olio? io non ho mai controllato (sob)
    Un ciao a tutti

  4. #3
    TCI Member
    L'avatar di edogolf
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    milano
    Auto
    Rav4 2.2 Style Automatica
    Messaggi
    54
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 messaggi
    Rep Power
    3
    Ho appena scoperto che configurando il tagliando mi viene fuori l'olio 0-20???


    http://img4.imageshack.us/img4/5624/imagejrs.jpg

  5. #4
    TCI Member
    L'avatar di edogolf
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    milano
    Auto
    Rav4 2.2 Style Automatica
    Messaggi
    54
    Grazie
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 messaggi
    Rep Power
    3
    Citazione Originariamente Scritto da antoniorati Visualizza Messaggio
    Ma non era stato risolto il problema del consumo anomalo di olio? io non ho mai controllato (sob)
    Infatti il tizio al concessionario mi fa "dobbiamo controllare", il collega accanto invece ha detto che è normale. Sul libretto riportano il valore assurdo di 1l per ogni 1.000km praticamente un 2tempi. Sul altre auto che ho avuto in 30.000km mai dovuto rabboccare

  6. #5
    TCI Elite Member
    L'avatar di piero7510
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Diano Marina (IM)
    Auto
    Auris 2.2 D-CAT
    Messaggi
    8,100
    Grazie
    14
    Ringraziato 247 volte in 238 messaggi
    Rep Power
    16
    Lo 0W-20 è per i motori a benzina, il tuo Diesel (motore 2AD-FHV) richiede un 5W-30 con specifica ACEA C2.
    Un a tutti!

  7. #6
    TCI Advanced Member
    L'avatar di antoniorati
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Roma
    Auto
    Rav 4 2.2 t.a crossover
    Messaggi
    799
    Grazie
    6
    Ringraziato 10 volte in 10 messaggi
    Rep Power
    7
    Citazione Originariamente Scritto da edogolf Visualizza Messaggio
    Ho appena scoperto che configurando il tagliando mi viene fuori l'olio 0-20???


    http://img4.imageshack.us/img4/5624/imagejrs.jpg
    Come hai configurato il tagliando?
    Un ciao a tutti

  8. #7
    TCI Elite Member
    L'avatar di piero7510
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Diano Marina (IM)
    Auto
    Auris 2.2 D-CAT
    Messaggi
    8,100
    Grazie
    14
    Ringraziato 247 volte in 238 messaggi
    Rep Power
    16
    Citazione Originariamente Scritto da antoniorati Visualizza Messaggio
    Come hai configurato il tagliando?
    E' la schermata del tagliando normale che è universale per tutti i modelli Toyota: infatti, dopo il tipo di olio (0W-20), tra parentesi c' è scritto "ibride", quindi si riferisce esclusivamente ad auto come la Prius, l' Auris e la Yaris con motorizzazione ibrida e quindi con motore a benzina.

    Per il RAV (2.2 D-4D) il lubrificante impiegato è riportato nella prima voce con un generico "Toyota Genuine Motor Oil", che è normalmente il semisintetico 10W-40 e che non è indicato per questo motore.

    Se si sceglie invece la schermata dell' Ecotagliando, la descrizione è più precisa, infatti riporta nella prima voce "olio interamente sintetico 5W-30 (benzina/diesel)" oltre allo 0W-20 sempre per le motorizzazioni ibride.
    Un a tutti!

  9. #8
    TCI Top Member
    L'avatar di piolo89
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Tirano (SO)
    Età
    24
    Auto
    GT86 2.0B M/T
    Messaggi
    1,847
    Grazie
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 messaggi
    Rep Power
    7
    se l'auto è nuova nuova e all'inizio non hai mai rabboccato dovrebbe essere normale. di solito i primi km il motore si mangia sempre un po' di olio.


Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Nuova yaris 2012 - attacchi lampadine
    Di ivano89 nel forum Yaris
    Risposte: 64
    Ultimo Messaggio: 01-06-2013, 09:08
  2. [Articoli tecnici] - Olio Carrefour = Olio Mobil - Olio Auchan = Olio Total.
    Di Aygo1985 nel forum Olii, Benzine ed Additivi
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 11-12-2012, 21:10
  3. La nuova Toyota Rav4 al salone di Los Angeles 2012
    Di TCI News nel forum News Mondo Toyota
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-11-2012, 23:05
  4. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05-11-2012, 00:23

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •